ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Форум: Любимые цитаты из сериалов

Любимые цитаты из сериалов

пол жен.

Много разных тем на serial.ru, но такой темы, как любимые цитаты нету...вот я и решила создать её для форумчан^^...вообщем пишем сюда цитатки)) Читать дальше.

пол муж.

"Я хотел бы держать тебя в объятиях вечно… И даже этого было бы мало!" - Холм Одного Дерева.

пол муж.

"Взгляните на себя в зеркало. Кого вы увидите в отражении? Человека, которым вы хотите стать? Или вам было предназначено быть другим.. Человеком, которым вы должны были стать, но не сумели.. Кто-то убеждает вас, что вы не можете или не станете.. Но вы можете. Поверьте, что любовь существует. Поверьте, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Иногда, счастье приходит не с появлением денег, славы или власти. Иногда, вы просто счастливы, если у вас есть хорошие друзья, семья, и вы достигли спокойной мирной жизни. Поверьте, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Так взгляните же в это зеркало… и напомните себе, что нужно быть счастливыми, потому что вы этого заслуживаете. Поверьте в это. И поверьте, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так…" - Холм Одного Дерева.

пол жен.

Я знаю, что страшнее искать свой путь, чем делать то, чего от тебя ожидают.(Queer as folk)

пол жен.

— Что же случилось с любовью, которая должна была длиться вечно?

— Вечности теперь длятся не так долго как прежде. - Queer as folk

пол жен.

Живи одним днем, иначе находясь одной ногой в прошлом, а второй в будущем, ты рискуешь насрать на настоящее.- Queer as folk

пол жен.

Сэм: «Ты просто уникум!»

Дин: «Да, это чистая правда!» (Supernatural)

пол жен.

— Жуем на завтрак чизбургер с беконом?!!

— Я продал душу, через год помру. Плевать на холестерин!(Supernatural)

пол жен.

— О Господи!

— Для вас просто Дин!(Supernatural)

пол жен.

— Вы собирались меня убить?

— Ты зомби!

— Я налоги плачу!(Supernatural)

пол жен.

Жизнь — дермо, бери лопату, сопли может каждый пускать.

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.

Когда к тебе заявляется парень, который только что спас мир, можно простить ему парочку недостатков.

(Supernatural)

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Побег из тюрьмы
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов