ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Форум: Эшли Грин

Эшли Грин

пол муж.

Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США). В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончании школы. За все время Грин ни с кем не встречалась. В одном интервью она сказала: «Моя мама хочет, чтобы у меня был молодой человек, но я и мои менеджеры против этого. (смеется)». 11 августа после премии «Teen Choice Awards» Эшли была замечена папарацци с молодым актером Чейсом Кроуфордом целующиеся в машине. Сама актриса и Чейс это никак не прокомментировали, и после этого ни разу не были нигде замечены вместе.

Грин обучалась актёрскому мастерству на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако её роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актёрского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.

Эшли Грин на Лос-Анджелесской премьере фильма Пятое измерение; Mann Theater, Westwood, 29 января 2009 года

В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001—2007), «Подстава» (2003—2007) и «Акула» (2006—2008). Кинематографический дебют Грин состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас.

Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Грин, исполнившей в картине одну из второстепенных ролей (вампир Элис Каллен). В 2009 году на экраны вышло продолжение «Сумерек» — «Сумерки. Сага. Новолуние».

В ноябре 2009 года стало известно, что Грин поступило предложение снятся в новом мистическом фильме под названием «Привидение» (англ. «The Apparition»), совместно с актёром из «Поттерианы» Томом Фелтоном, съёмки которого начались 1 февраля 2010 года. В конце января 2010 года в США на кинофестивале «Сандэнс» проходит премьера фильма «Skateland» с Эшли Грин в главной роли, но из-за съемок в фильме «Привидение» (англ. «The Apparition») она не посетила премьеру.

В мае 2010 года, когда пришло время подписывать новый контракт на участие в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» Грин и ее менеджеры отказались сниматься в фильме из-за маленького гонорара. Компания «Саммит Интертеймент» заявила, что Грин легко смогут заменить в фильме, сама же она требовала 4.000.000 млн $ за съемки. 19 мая официально было подтверждено, что Грин все-таки снимется в фильме «Рассвет», за который получит 2.000.000$ (за первую часть, фильм состоит из двух).

3 июня 2010 компания AVON заявила, что Грин стала их новым лицом.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Дневники вампира
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы