ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Путь на Эмми’2010

Путь на Эмми’20102010-08-21 16:47:56

После того как мы прошлись по комедийным ролям мужчин первого и второго плана, сегодня переходим к женщинам. Что у них вообще творится в номинациях?

Итак, вот как выглядят номинанты на лучшую актрису в комедии:

-Тони Коллет (Toni Collette), United States of Tara (эпизод «Torando!»-2×06);

-Эди Фалько (Edie Falco), Nurse Jackie (эпизод «Pilot»-1х01);

-Тина Фей (Tina Fey), 30 Rock (эпизод «Dealbreakers Talk Show #0001″-4×07);

-Джулия Луис-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus,) New Adventures of Old Christine (эпизод «I Love What You Do for Me»-5×19);

-Лиа Мишель (Lea Michele), Glee (эпизод «Sectionals»-1х13);

-Эми Полер (Amy Poehler), Parks & Recreation (эпизод «Telethon»-2х22).

В случае победы Фалько присоединиться к Кэрролу О’Коннору (In the heat of the night, All in the family) – единственному актёру первого плана, который побеждал как лучший актёр и в драме, и в комедии. Напомню, Эди Фалько была шесть раз номинирована за работу в драме канала HBO ‘The Sopranos’ (из них 3 победы в 1999, 2001, 2003 годах).

Также заметим, что за последние 9 лет в этой категории всегда побеждали разные люди: в 2009 году это была Тони Коллет; в 2008 – Тина Фей; в 2007 –Америка Феррера; в 2006 г. – Джулия Дрейфус; в 2005 – Фелисити Хаффман; в 2004 – Сара Джессика Паркер; в 2003 – Дебра Мессинг; в 2002 – Дженнифер Энистон. И лишь только в 2000-01 последний раз удалась победа два года подряд Патрисии Хитон (‘Everybody loves Raymond’). В отличие, скажем, от других главных ролей, где несколько подряд побед не нечто неожиданное, как в комедиях у мужчин – Алек Болдуин, в драмах у женщин – Гленн Клоуз, в драмах у мужчин – Брайан Крэнстон.

Пожалуй, самой неожиданностью по итогам этой номинации стало непопадание в итоговый список Кортни Кокс (‘Cougar town’). Все предстартовые прогнозы предсказывали её номинацию и даже грозились, что она завяжет серьёзную конкуренцию в борьбе за победу, но не срослось. Сложно это представить, но у Кортни за более, чем 20 лет работы на телевидении не было ни одной (!) номинации Эмми. Она так и осталась единственной актрисой из культовых ‘Friends’, которая не была номинирована хотя бы однажды (а ведь даже Кудроу и Энистон удалось победить!). Справедливо ли это? Может быть и нет, но изменить прошлое мы не можем. Но может быть ещё не всё потеряно. Её новый сериал продлили на новый сезон и в следующем году мы вполне сможем порадоваться, что сиё историческое событие (её номинация на Эмми) произошло.

Вернёмся к списку номинантов. Вспомним мини-тенденцию последних лет – каждый год новый победитель, причём он не повторяется уже в течение 9 лет. Это значить может только одно – как бы кому не нравился сериал ‘United States of Tara’, но в этом году шансы у Коллет поменьше, чем в прошлом, когда она завоевала премию. Что возвращает нас к выбору фаворита – кто же он? Ответ практически очевиден. Это Эди Фалько. Её номинация уже намекает нам, что телеакадемики были по меньшей мере довольны её игрой и главное совершенно проти

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Декстер
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы