ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

"Авторитетный" дядя

"Авторитетный" дядя2010-08-25 16:29:26

Актер со своей собственной ноткой Джон Хоукс ("Зимняя кость", "Дедвуд", "Eastbound & Down") стал последним большим приобретением криминальной драмы "Outlaw Country". Известно, что повествование будет сосредоточено на четырех главных героях, которых сыграют Мэри Стинберген, Люк Граймз ("Братья и сестры"), Хейли Беннетт ("Врата 3D") и подписанный Хоукс.

В южной драме, замешанной на организованной преступности и музыке кантри, актеру достался образ Тарзена Ларкина, дяди главного героя Эли (Граймз). Тот еще харизматик и центральная фигура в мире местного криминала Тарзен держит в руках все ниточки, ведущие в тень городской жизни Нэшвилля. Пытающийся начать "нормальную" жизнь племянник, наверняка, доставит дяди немало проблем (ожидаем проблемы у обеих сторон).

Производственные сроки пилота пока не определены. Проект разрабатывает канал FX, компетентный в создании крепких теледрам ("Justified", "Сыны Анархии", "Спаси меня").

Новость добавлена: Karolina

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Отчаянные домохозяйки
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы