ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Путь на Эмми’2010

Путь на Эмми’20102010-08-25 16:43:19

После того, как мы поговорили о лучшей женской главной роли в комедии, пришло время обсудить комедийную роль второго плана.

Вот, что у нас по номинантам:

-Джули Бауэн (Julie Bowen), Modern Family (эпизод «My Funky Valentine»-1х15);

-Джейн Линч (Jane Lynch), Glee (эпизод «The Power of Madonna»-1х15);

-Джейн Краковски (Jane Krakowski), 30 Rock (эпизод «Black Light Attack»-4х10);

-Холланд Тэйлор (Holland Taylor), Two and A Half Men (эпизод «Give Me Your Thumb»-7х06);

-София Вергара (Sofia Vergara), Modern Family (эпизод «Not in My House»-1х12);

-Кристин Уиг (Kristin Wiig), Saturday Night Live (эпизод «Host: James Franco»-35×10).

Здесь можно было бы долго распространяться, но в этом почти нет смысла. Больше 90% аналитиков уверены в победе Джейн Линч. Причём актрисе ещё повезло даже в том, что в конкурентках у неё не оказались столь сильные соперницы. Номинация Софии Вергары – это практически шутка. Почти наверняка это было связано с тем, что она объявляла номинантов на пару с Джоэлем МакХейлом из ‘Community’, которого продинамили в пользу Мэттью Моррисона из ‘Glee’. При всё уважении к многочисленным номинациям Холланд Тэйлор – в этом году у неё одна из наиболее слабых номинаций. Она уже четвёртый номинируется за сериал ‘Two & a half men’, но время победы для неё ещё не пришло, может быть, ближе к концу сериала.

Тем не менее отметим ещё 2 номинации для шоу ‘Modern family’ и итого их получается 5 среди актёрских номинаций. Как же, наверное, обидно Эду О’Нилу, который остался единственным взрослым актёром основного каста из сериала, который не получил номинацию.

Эта номинация была введена в 1979 году наравне с аналогичной у мужчин. Среди 31 выигрывших эту категорию было только 19 различных имён. Многократными победителями были: Риа Пирлман (за сериал ‘Cheers’ в 1984-1986 и 1989 гг) и Дорис Робертс (победы за шоу ‘Everybody loves Raymond’ в 2001-03 и 2005 гг) побеждали по 4 раза; трижды удалось победить, причём подряд, Лори Меткалф (‘Roseanne’) в 1992-1994 гг; две победы у Лореты Свит (‘MA$H’) в 1980 и 1982 гг., а также у Биби Нойуэрт (‘Cheers’ в 1990-91 гг.), у Кристен Джонсон (’3rd rock from the sun’ в 1997, 1999 гг.) и Меган Муллали (‘Will & Grace’ в 2000, 2006 гг.).

Надо всё-таки сказать пару слов и о других номинантках, которые ещё не были упомянуты. Традиционно, точнее уже который год, номинацией отмечают в общем-то неплохое шоу ‘Saturday night live’, в этом году номинировали из него Кристен Уиг, шансы не то, чтобы минимальные, но не слишком большие, памятуя о конкурентках.

Из всех главных актёрских номинаций из шоу 30 rock у Джейн Краковски, пожалуй, наименьшая перспектива получить статуэтку, это связано скорее с сильными и мощными соперницами, чем с игрой Краковски, т.к. всё-таки мужчин из номинаций второплановиков в комедии из 30 rock в этом году выкинули, а Краковски оставили по сравнению с прошлым годом, это о чём-то да говорит. Хотя, возможно, я просто перегибаю палку. Честно говоря, практически зная исход номинации, не

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Сверхъестественное
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы