ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Вечер новичков

Вечер новичков2010-08-30 15:40:31

На прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе 62-й церемонии вручения "Эмми", самой значительной раздаче самых больших слонов на американском ТВ, были зафиксированы результаты, которые позволили называть случившееся "Вечером новичков". Все внимание было сосредоточено на сериалах-дебютантах, встряхнувших прошлый телесезон - "Современной семейке" и "Хоре".

Лучшими в категории "драма" третий раз подряд стали "Безумцы", попутно отхватив (и тоже третий раз) статуэтку за лучший сценарий. При всем богатстве выбора ("Декстер", "Настоящая кровь", "Во все тяжкие") в НЕпобеду "Mad Men" верилось с трудом. Единственный, кто мог спутать карты создателям винтажного шоу, - финальный сезон "Остаться в живых" - был справедливо проигнорирован (поощрительные призы академики не выдают).

Лучшим комедийным шоу стала "Современная семейка". Здесь конкуренция выглядела более захватывающей, но "Хор" отделался призами за лучшую роль второго плана (громоподобная Джейн Линч-Сью Сильвестр) и режиссуру в сериале-комедии, а авторам "30 Потрясений" стоит признать, что это был не их вечер.

Актерские призы в драматических сериалах достались Брайану Крэнстону ("Во все тяжкие") и Кире Седжвик ("Ищейка") за главные роли и Аарону Полу ("Во все тяжкие") и Арчи Панджаби ("Хорошая жена") за второй план. Награда для Крэнстона становится доброй традицией церемонии: как и "Безумцы", звезда "Breaking Bad" - трижды лауреат, идущий по графику "три года - три победы". Хью Лори продолжает ожидать оценку своей роли (пятая "холостая" номинация для Доктора Хауса).

Актеры-комики распределили награды в следующем порядке: Джим Парсонс, наконец, добрался до своей статуэтки за лучшего в мире физика из "Теории большого взрыва"; Эди Фалько ("Сестра Джеки") стала первой, кого академия признавала лучшей драматической (за "Клан Сопрано" у актрисы три "Эмми") и лучшей комедийной актрисой. Среди второплановых ролей победу праздновали Джейн Линч и Эрик Стоунстрит ("Современная семейка").

Уходя с церемонии, также прихватили с собой статуэтки Аль Пачино ("Ты не знаешь Джека"), Клэр Дейнс, Джулия Ормонд и Дэвид Стретхерн за "Тэмпл Грандин", создатели "Тихого океана" и любимого в наших палестинах "Декстера" (для шоу все могло закончиться куда лучше, но в сухом остатке - приз за лучшую режиссуру драмы).

В командном зачете победили HBO (25 "Эмми"). Утешительная вторая ступенька у ABC (18), Fox - третьи (11), на один пункт отстали CBS (10).

Новость добавлена: Karolina

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Вавилон 5
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы