ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Заключительный сезон «Папины дочки»

Заключительный сезон «Папины дочки»2010-08-31 17:04:40

С 30 августа на СТС новые серии оригинального российского ситкома «Папины дочки». Телеканал СТС и компания «Костафильм» завершили съемки сериала в июне этого года. Зрители будут поражены и приятно удивлены развязкой доброй семейной истории.

В четырнадцатом по счету сезоне «Папиных дочек» страсти закипят с новой силой. Бесспорно, самое яркое событие в нем - это возвращение папы, появляющегося в самый разгар свадьбы Даши и Веника. Но надолго ли он задержится в Москве с любимыми дочками?

Основная сюжетная линия новых серий - отношения мамы и папы. Они будут ссориться, мириться... А в какой семье такого не бывает? К тому же у родителей сестер Васнецовых выдался трудный год. Девочки уверены: папа и мама должны быть вместе. Чтобы спасти их брак, они готовы на крайние меры. В ход пойдут самые невероятные методы - от стихов про семью и организации романтического свидания до подстроенного сестринской мафией во главе с Галиной Сергеевной ареста Сергея Васнецова. Без лжи во благо в таком деле не обойтись. А сам Васнецов тем временем успевает убедить себя в том, что он плохой отец.

Кстати, в жизни Андрей Леонов относительно недавно второй раз стал папой. Старшему сыну Леонова Евгению уже 23 года. Он пошел по стопам отца и деда - учится на актера.

Андрей Леонов: «У меня большая радость: 15 апреля родилась дочка, назвали Анной. Мой старший сын Евгений живет со своей мамой в Швеции. Мы видимся, общаемся. Он приезжал на съемки «Папиных дочек», когда был в Москве».

Что касается сериала, папа и мама начинают работать по очереди в одном офисе - по полдня. Секретарша Тамара теперь слуга двух господ, чем, похоже, вполне довольна.

Еще одна яркая сюжетная линия - семейная жизнь Даши и Веника. Свадебные торжества закончились, настали будни... В первое утро после свадьбы Веник с ужасом вспомнит, что забыл выключить веб-камеру в своем компьютере. Видеоролик с записью их с Дашей первой брачной ночи попал в Интернет и бьет все рекорды по количеству просмотров! Молодожены в шоке. Кстати, Веник и Даша переедут жить к соседке Жихаревой, которая, в свою очередь, найдет новое хобби - следить за всеми Васнецовыми.

Маша Васнецова, подтверждая репутацию неутомимой кокетки, будет продолжать флиртовать с Павлом Сергеевичем, молодым учителем информатики (актер Саша Головин). А еще стремительно начнет делать карьеру в кино. Олигарх Василий ищет экстремальных развлечений. По совету Галины Сергеевны он крадет жвачки в супермаркете...

Такие неожиданные события ждут зрителей в премьерных сериях «Папиных дочек». Но самое главное - семья Васнецовых воссоединится, хотя на пути к семейной идиллии ей придется еще через многое пройти.

Новость связана с сериалом Папины дочки

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Чертовки
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы