ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Кастинг пилота Three Inches

Кастинг пилота Three Inches2010-09-01 17:59:29

Новый проект Three Inches от канала SyFy полностью укомплектовался актерским составом. Съемки фантастического пилота, длительность которого составит 90 минут, начнутся уже 30 августа в Торонто. В режиссерское кресло сядет Джейс Александр (Warehouse 13, Rescue Me).

В центре сюжета Three Inches – профессиональный фантазер и мало чего добившийся Уолтер Спакмэн (Ноа Рид), в которого однажды ударила молния, из-за чего у него появилась уникальная «супер» способность – передвигать любые объекты, используя свой разум… но только на расстояние три дюйма (что равняется примерно 7.5 см). Вскоре он вступает в секретную команду из таких супергероев, у каждого из которых есть своя не очень то выдающаяся способность.

Полный список актеров (среди которых и весьма знаменитые) и их персонажей можно посмотреть под катом.

Джеймс Марстерс – Трой Гамильтон, бывший государственный агент, который взял Уолтера в свою команду «супер»-героев. Для Уолтера он стал как отец.

Андреа Мартин – Белинда Спакмэн, мать Уолтера, жестоко честная и комически циничная сила природы, которая любит своего сына больше всего на свете и сделает все, чтобы защитить его.

Стефани Джекобсен (на фото) – Уоттс, прекрасная «супер»-героиня, у которой есть способность сформировывать эмоции у любого, кто находится с ней на близком расстоянии.

Энтони Дель Рио – «The Human Smell», авантюрный, часто раздраженный тинейджер, который может выделять едкий запас через свои поры, выводя из строя всех вокруг.

Наоко Мори – Анника, женщина, которая может повторить любой звук, который она услышит.

Кайл Шмид – Брэндон, лидер команды с присущим всем экшн-героям самомнением. Минус суперспособности. Противоположен Уолтеру, считает большинство членов команды фриками.

Брендон Джей Макларен – Маклин Спортелло, лучший друг Уолтера. Их отношения прошли серьезную проверку после того, как Уолтер начал меняться, однако Маклин всегда готов помочь другу.

Алона Тэл (приглашенная роль) – Лили Тэру, милая и симпатичная соседка Уолтера и его давняя возлюбленная. Она также любит Уолтера, но «не в том плане».

Крейг Элдридж (приглашенная роль) – Тодд, один из членов команды Троя, который может видеть будущее на две минуты вперед, что будет стоить ему сильной головной боли.

Джулиан Ричингс (приглашенная роль) – Итан, человек со способностью контролировать и общаться с миром насекомых.

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

C.S.I.: Место преступления
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы