ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

«Темная башня»

«Темная башня»2010-09-11 09:52:39

Это долгожданное событие наконец произошло: по циклу книг Стивена Кинга «Темная башня» снимут несколько фильмов и сериал.

Пока план таков: снять три фильма, и два сезона сериала. Сначала выйдет первый фильм, после него – первый сезон сериала, который окончится вторым фильмом. После второго фильма выйдет второй сезон сериала, в котором покажут приключения Стрелка в молодости. Второй сезон станет мостом к третьему фильму, и, возможно, к продолжению сериала.

Продюсируют весь проект Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер. Все трое получили Оскары за работу над фильмом «Игры разума». Акива Голдсман напишет первый фильм и первый сезон сериала, а их режиссером будет Ховард.

Цикл «Темная Башня» состоит из семи романов. Главный герой цикла, стрелок Роланд Дискейн, странствует в поисках Темной Башни – легендарного места, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. «Я ждал, когда появится команда, которая сможет перенести моих персонажей и истории на экраны кино и телевидения,» – сказал Стивен Кинг, – «Рон, Акива, Брайан, и компании Universal и NBC относятся к проекту с интересом и с чувством, я уверен, что они могут сделать из «Темной Башни» интригующий цикл фильмов и телесериал, в которых с уважением будут обращаться с персонажами, что так полюбились фанатам». Голдсман добавил: «Рассказывая эту историю на нескольких платформах, в течение нескольких часов, мы сможем достойно экранизировать «Темную Башню». Мы приступаем к работе с радостью, преданностью исходнику, и с трепетом перед представившейся возможностью».

Напомним, что в 2007 году Дж.Дж. Абрамс и Деймон Линделоф объявили о своем намерении адаптировать цикл, однако в 2009 году Абрамс отказался от идеи, заявив, что он слишком большой фанат «Темной Башни» и поэтому не сможет адаптировать сюжет для экранизаций. На данный момент права на экранизацию принадлежат NBC Universal.

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Доктор Хаус
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы