ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Наумыч из "Маргоши"

Наумыч из "Маргоши"2010-09-17 16:59:15

Актер Владимир Стержаков – Наумыч из сериала «Маргоша» - долгое время мечтал о настоящем «диком» отдыхе наедине с природой, вдали от цивилизации. И эта мечта обязательно осуществится, но, видимо, в будущем. А в настоящем актер недавно вернулся из Хорватии, где две недели провел с семьей (женой и двумя сыновьями) в полноценном цивилизованном курортном отдыхе, о чем нисколько не жалеет:

«Моя жена Алла - урбанист, и в отличие от нас с мальчишками, ей надо, чтобы все было комфортно, чисто, безо всяких комаров, холодов и утренней росы, - рассказывает актер. - Так что в этом году мы подчинились воле мамы и поехали в Хорватию, в маленькое местечко возле города Омиш, это недалеко от Сплита. Брали машину напрокат, много ездили по горам и заповедникам и ото всего были в восторге! И природа, и отель были просто восхитительны! Тихие, спокойные места, люди приезжаю туда не отрываться, а чтобы именно отдохнуть. Я как одержимый с раннего утра, с восходом солнца, вставал на пробежку, катался на велосипеде и не вылезал из воды. Я вообще люблю спорт – лыжи, велосипеды, плавание, бег. А после всех этих пожаров и смога в Москве это было для меня особенно актуально».

Младший сын Владимира Александровича – 6-летний Леша «работал моторчиком»: надевал ласты и катал родителей на волнах на надувных матрасах. Старший сын - Денис с удовольствием прыгал с окрестных скал в воду. Как-то даже умудрился взобраться на 9-ти метровую скалу, чем вызвал восторг и восхищение у взрослых. На экстремальные развлечения он «подсадил» и отца. Стержаков впервые в своей жизни отважился на прыжок с 5-ти метровой скалы! И это несмотря на боязнь высоты!

«Когда я залез на скалу, мой старшенький мне сказал: «Все, папа, обратного пути нет, вниз слезть невозможно, только прыгать вперед»…И я сиганул – то ли бомбочкой, то ли солдатиком. Уже не помню точно. Мои первые ощущения от прыжка – как будто все внутренние органы в мгновенье рассосались, внутри полная пустота – скелет и кожа, вот насколько мне было страшно», - вспоминает артист.

Двухнедельный отпуск пролетел на одном дыхании, но в последние дни перед отъездом Владимир Александрович заскучал по работе. «Я так много работаю, что, наверное, уже рефлекс выработался – трудиться», - улыбается актер. Так что в Москву он возвращался с удовольствием.

Новость связана с сериалом Маргоша

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Доктор Хаус
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы