ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Звезды The Big Bang Theory

Звезды The Big Bang Theory2010-09-18 19:56:08

Актеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галеки получили свои давно заслуженные прибавки – теперь каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу, подробнее читайте здесь). Выплата процентов будет осуществляться вперед – Куоко, Парсонс и Галеки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне. Напомним, что The Big Bang Theory – самая рейтинговая комедия на ТВ, и что сериал, несмотря на свой юный возраст, уже продан в синдикацию по 2 миллиона за серию.

Студия Warner Bros решила придерживаться политики, при которой основные звезды ансамблевого шоу получают одинаковые гонорары. Однако актеры вели переговоры не втроем, несмотря на то, что обслуживаются в одной юридической фирме. Галеки и Куоко объединили свои усилия, а вот Джим Парсонс решил выступить отдельно, явно надеясь на гонорар повыше. Своего он так и не добился, и существует мнение, что если бы актеры вели переговоры втроем, они добились бы лучшего результата.

Переговоры начались еще в июне, тогда же студия предложила актерам по 100 тыс. за серию. Представители актеров даже не стали отвечать на это предложение. Ближе к началу съемок нового сезона переговоры оживились, и процесс был очень цивилизованным – актеры начали сниматься по графику, хотя новой договоренности пока и не было. Теперь такие же переговоры ждут Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра.

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Вавилон 5
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы