ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Проекты от Кэмерона и Абрамса

Проекты от Кэмерона и Абрамса2010-09-20 16:42:46

Два амбициозных проекта от именитых продюсеров – «Правдивая ложь» от Джеймса Кэмерона и «Алькатрас» от Дж. Дж. Абрамса – были куплены двумя эфирными каналами.

True Lies попытает счастья на ABC. Канал пока заказал сценарий, но в случае отказа от съемок пилота его ждут большие штрафные санкции. Имя Кэмерона, безусловно, может помочь любому шоу, однако на эфирных каналах уже существует сериал с подобной тематикой – Undercovers от Абрамса.

Сам Абрамс не сидит на месте и готовит уже третий проект за последние несколько сезонов. Права на его новую попытку Alcatraz приобрел FOX. Да, вы правильно поняли, на канале, который подарил нам Prison Break, будет еще одна тюрьма. Единственное появившееся официальное описание проекта: «Шоу о тайнах, секретах и самой известной тюрьме всех времен: Алькатрас».

Еще один проект от компании Абрамса Bad Robot, сценарий к которому написал Джонатан Нолан, будет разрабатываться на CBS. Криминальный триллер получил название Person of Interest. Каких-то других деталей так и не стало известно.

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Побег из тюрьмы
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы