ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

В гостях у Хауса

В гостях у Хауса2010-09-21 22:06:51

Сразу три новых лица появились в кастинг-листе нового сезона «Доктора Хауса» за последние несколько дней, о чем рассказала исполнительный продюсер шоу Кэти Джейкобс. В сериал зашли Эми Ирвинг («Кэрри», «Игра в прятки», «Траффик»), Дилан Бейкер («Лошадь по кличке Секретариат», «Дорога перемен», «Счастье») и Мэттью Лиллард.

Джейкобс не стала распространяться о ролях Ирвинг и Бейкера, но все поняли, что речь идет о стандартном гостевом появлении на одну серию. Лиллард сыграет басиста рок-группы, оказавшегося в очень непростых жизненных обстоятельствах. Как видим, тоже ничего конкретного, но, говоря о Лилларде, продюсер добавила признание в любви к его актерскому таланту. Значит это лишь одно, когда она говорила про звезду «Крика», времени на дифирамбы Ирвинг и Бейкеру просто не оставалось.

Животрепещущий вопрос о возвращении в шоу Оливии Уайлд также не остался без внимания. Кэти предложила фанатам надеяться и ждать, Оливия обязательно появится в седьмом сезоне, пропустив несколько эпизодов.

Новость связана с сериалом Доктор Хаус

Новость добавлена: Karolina

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Секретные материалы
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы