ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Башарову запретили целоваться

Башарову запретили целоваться2010-10-13 17:50:06

В сериале «Индус», показ которого начался вчера на канале «Россия», актер по условиям контракта не имел права прикасаться к своей партнерше

Зрители уже познакомились с главным героем нового сериала Антоном Пономаревым (его играет Марат Башаров). Талантливый хирург и примерный муж занимается научными исследованиями и создает в лаборатории новый имплантат, способный ускорить сращивание костей. Но у Антона много врагов, поэтому его лаборатория под угрозой закрытия. Его друг Леонид (Егор Бероев) тоже переживает неприятности. Его выгоняют с работы, бросает невеста. Но он помогает Антону найти компанию в Индии, которая готова выделить деньги на тестирование имплантата.

Это первый российский сериал, который снимался в Болливуде. Вместе с нашей съемочной группой на площадке работали индийские киношники, участвовавшие в создании оскароносного фильма «Миллионер из трущоб».

- Не работа, а сказка! - поделился с нами своими впечатлениями режиссер картины Александр Касаткин. - Не нужно было на кого-то кричать, что-то перепроверять. Только попросишь, и сразу десять человек кидались выполнять просьбу. Индийские коллеги научили нас определенной четкости. Знаете, если сравнить производственный процесс кино у нас и в Индии, то это как ужин в рядовой пельменной и шикарном ресторане. У нас нет еще такого сервиса и слаженности в кинопроизводстве.

- Неужели так легко нашли с индийскими коллегами общий язык?

- Нет, несмотря на их особенности, ментальность, они очень близки по духу русским. Такие же радушные, открытые, не чопорные. Но сложности, конечно, были. Например, у них не принято целовать, обнимать актрис в кадре. Играть страсть глазами, речью, песнями - это сколько угодно! Но никакой близости! Когда увидел этот пункт в контракте, был просто в шоке.

- И как же вы выкручивались?

Став «индусом» (с бородой), Башаров много общался с местными женщинами. Но целоваться по контракту не имел права.

- Марат, стоя спиной к камере, практически полностью закрывал стоящую перед ним индийскую актрису Панчи Бора и движениями рук и головы имитировал поцелуи, объятия. При этом артисты друг к другу не прикасались, так что контракта никто не нарушил.

- Получается, ваш фильм идеален для просмотра с детьми - постельных сцен точно не будет...

- Да, чернухи нет, крови тоже. Но эмоции все равно бьют через край: главные герои любят одну девушку - вот вам настоящие индийские страсти!

- Знаю, у вас на съемках были проблемы со здоровьем...

- Да, врач постоянно рядом дежурил. У меня вышла из строя поджелудочная из-за огромного количества специй и перца в индийских блюдах. Попросил готовить куриный бульон без всякого перца, но и он был острый. Я даже предположил, что они кур кормят особым зерном с приправами. Как-то мне стало совсем плохо, в итоге лежа наблюдал за съемками по монитору. Потом перешел на бананы - и все стало замечательно!

- Кстати, вы же врач по образованию!

- Недоделанный (смеется). Поэтому, видимо, за какой бы проект я ни взялся, там среди персонажей обязательн

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Жеребец
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы