ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Брайан Крэнстон разочарован

Брайан Крэнстон разочарован2010-12-17 23:22:07

Звезда Breaking Bad («Во все тяжкие») Брайан Крэнстон разочарован тем фактом, что сериал не попал в число номинантов на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший драматический сериал».

«Я хочу, чтобы наши поклонники с пониманием отнеслись к этой ситуации», - сказал он в интервью Entertainment Weekly. «Мы, конечно, очень расстроены, что не попали в число номинантов, но это не значит, что те сериалы, которые претендуют на премию не достойны получить эту награду».

Между тем, Крэнстон признался, что он был счастлив, когда узнал о том, что его номинировали на «Золотой Глобус» в категории «Лучший драматический актёр»,

«Премия «Золотой Глобус» это, как вишенка на торте. Все хотят её съесть, и я не знаю ни одного актёра, который не обрадуется номинации на столь престижную награду!», - поделился своими эмоциями Брайан.

Напомним, что третий сезон «Во все тяжкие» завершился в июне, а премьера четвёртого сезона сериала запланирована на июль 2011 года.

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Интерны
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы