ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Киферу Сазерленду предложена роль

Киферу Сазерленду предложена роль2011-03-04 00:05:19

Как сообщается на сайте Deadline, Киферу Сазерленду была предложена роль в новом сериале «Прикосновение» (Touch) компании 20th Century Fox TV.

Актер может исполнить роль отца, который обнаруживает, что его немой сын-аутист способен предсказывать будущее. Сценаристом пилотной серии «Прикосновения» выступит Тим Кринг, который ранее работал над сериалом «Герои». Существует предположение, что съемки первой серии нового проекта будут отложены на какое-то время. Причиной этому является тот факт, что Сазерленд на прошлой неделе дебютировал в качестве театрального актера на Бродвее и сейчас задействован в постановке «Тот самый чемпионат» (That Championship Season).

Ранее Сазерленд снимался в телевизионном сериале «24 часа» (за рубежом - просто «24», где исполнял главную роль. Актер сыграл роль главы элитного антитеррористического подразделения ФБР Джека Бауэра. Трансляция сериала велась с 2001 по 2010 год на канале Fox. За эту роль Сазерленд удостоился премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Источник: Deadline

Новость добавлена: Dreamboat

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Тяжёлые времена ЭрДжей Бергера
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы