A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: controllers/news.php

Line Number: 219

Serial-Zone. Первый канал запускает сериал "Разведчики" с 4 мая. У нас есть все сериалы.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Первый канал запускает сериал "Разведчики" с 4 мая

Первый канал запускает сериал "Разведчики" с 4 мая0000-00-00 00:00:00

В преддверии праздника Победы Первый канал запускает новый сериал о Героических временах Великой Отечественной. По уже сложившейся традиции последнего времени, новый «военный» фильм – шпионский боевик.

Действие современного «Подвига разведчика» происходит в конце войны. В разведывательное управление Красной армии начинают поступать сведения о проведении немцами успешных испытаний новейших научных разработок – дисколетов, летательных аппаратов вертикального взлета. Один из вероятных районов размещения немецкого секретного завода – лесная местность в горном массиве Западной Чехии. Параллельно немцы забрасывают в тыл наших частей большой десант диверсантов. Обнаружить и обезвредить противника поручают полковнику Черноброву (Борис Щербаков) и его опергруппе.

Съемки фильма велись в течение четырех месяцев в Одессе и ее окрестностях. Природа южного города прекрасно имитировала чешские ландшафты. Помимо этого, знаменитый город, по отзывам кинематографистов, не сильно изменился со времен войны. По крайней мере, окраины Одессы требовали лишь минимального декорирования для воссоздания атмосферы полувековой давности.

В такой комфортной среде артисты быстро вошли в образы. «Настрелялись всласть», – шутит режиссер Александр Замятин. Кстати, оружие в фильме киношники использовали не стандартное - «на все случаи жизни»: «шмайссеры» и «фауст-патроны», а именно те модели, что появилось у немцев в конце войны. В фильме активно используется компьютерная графика. Но виновник приключений – дисколет – предстанет настоящим макетом в натуральную величину. «Немцы весьма плодотворно трудились в области разработки новых видов вооружений, – объясняет режиссер. – И мы штудировали документальные материалы, имели дело с чертежами, фотографиями. Вообще я должен сказать, что фильмы о войне нельзя воспринимать, как боевики, реализованные в «подходящих декорациях». Для нас война – это не история из книжек, а живая память, к которой невозможно относиться отстраненно».

В ролях: Максим Заусалин, Александр Суворов, Михаил Тарабукин, Татьяна Остап, Никита Салопин.

Новость добавлена:

Вы не можете оставлять комментарии. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

К списку новостей

-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Чертовки
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы