ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Статья Чак – персонажи.

Чак – персонажи. mysh

 Захари Леви — Чак Бартовски (кодовое имя — Чарльз Кармайкл) — главный герой сериала, Интерсект. Милый, добрый, эмоциональный парень с уникальным мозгом. Был отчислен из университета, но все-таки закончил его. Спецагент ЦРУ, работающий в «Купи больше». Выясняется что ещё ребёнком он забрёл к кабинет отца и активизировал прототип Интерсекта, проявив свою уникальность. Влюблен в Сару. Появляется во всех сезонах.

 

Ивонн Страховски — Сара Уолкер (настоящее имя — Саманта Элизабет Бартон) — главная героиня, агент ЦРУ, куратор и девушка Чака. Хладнокровная, расчетливая, но в то же время добрая и понимающая. По «легенде» девушка Чака, работающая сначала в сосисочной, переделанной позже в йогуртную. Дочь мошенника. Влюблена в Чака. Появляется во всех сезонах.

 

Адам Болдуин — Джон Кейси (настоящее имя — Александр Кобёрн) — агент АНБ, майор, позже полковник, куратор Чака и его друг. Машина для убийств. Прошел войну и нещадные тренировки, что сделало его выносливым и сильным духом. Несколько раз его пытались переманить на свою сторону враги, но он не поддался. Грезит 80-ми и президентом Рональдом Рейганом. Когда-то пытался убить Генералиссимуса Коста Бравы Алехандро Гойю, но много лет спустя спас ему жизнь и стал его «братом по крови». У Кейси есть дочь, названная в честь него, о которой он узнал, когда та стала взрослой девушкой. Обожает свои бонсаи, огнестрельное оружие и свою машину. Появляется в всех сезонах.

 

Джошуа Гомез — Морган Граймс (кодовое имя — «Кобра», Майкл Кармайкл) — лучший друг главного героя с детства. Несколько инфантильный, простоватый, добрый паренек. В третьем сезоне узнает правду о Чаке и становится членом его команды — напарником Кейси. Работает в «Купи больше» продавцом-консультантом, потом помощником менеджера, а в четвертом сезоне становится менеджером магазина. Считает, что влюблен в сестру Чака, Элли. Но потом выясняется, что его сердце принадлежит Анне — сотруднику «Купи больше», а потом Карине — агенту ЦРУ. В итоге влюбляется в дочь Кейси, Алекс. Появляется во всех сезонах.

 

Сара Ланкастер — Эллеонора «Элли» Бартовски-Вудкомб — сестра Чака, заменившая ему мать. По специальности врач-невролог. Работает в местной поликлинике. В третьем сезоне вместе с мужем отправляется в Африку, в рамках программы «Врачи без границ». По возвращению попадает под влияние агента «Кольца» и выводит организацию на след отца. Тогда же узнает, что Чак — агент ЦРУ. Была свидетельницей убийства отца. Вместе с мужем и Морганом помогает Чаку победить «Кольцо». В 4 сезоне Элли беременна и готовится стать матерью. Появляется во всех сезонах.

 

Райян МакПартлин — Дэвон «Капитан Великолепный» Вудкомб — парень, а в конце 3 сезона муж Элли. Врач-кардиолог, работающий в той же больнице, что и Элли. Узнает секрет Чака и пытается ему помогать. Дважды спас жизнь Генералиссимусу Алехандро Гойе, за что был удостоен признания и всяческих благодарений со стороны последнего. Попав в несколько шпионских передряг, решил ничего не знать о шпионаже и даже уговорил жену отправиться в Африку. Там он заболел малярией, а точнее болезнью, напущенной на него агентами «Кольца». По возвращении домой осознал, что умереть можно в любом месте, поэтому решил остаться дома. По возможности, помогает Чаку и его команде. Узнав о беременности жены все внимание переключил на ребенка. Появляется во всех сезонах.

 

Бонита Фридериси — Дайан Бекман — бригадный генерал, руководитель АНБ и позже ЦРУ. Хладнокровная, сильная женщина, которую интересует только выполнение задания. Позже, её взгляды на жизнь меняются, и она становится более гуманной. Появляется во всех сезонах.

 

Марк Кристофер Лоуренс — Майкл «Большой Майк» Такер — менеджер «Купи больше». Хороший, простой мужчина, который встречается с мамой Моргана и считает последнего своим сыном. После восстановления «Купи больше» становится помощником менеджера и собирается женится на возлюбленной. Появляется во всех сезонах.

 

Вик Сахай — Лесстер Пател — сотрудник «Купи больше». Лучший друг Джефа и солист группы «Джефстер». Одно время был помощником менеджера, но покинул эту должность, поскольку не смог проявить себя в роли лидера. Начальником считает Чака и всегда говорит, что именно Чак — главный в магазине. В конце 3 сезона вместе с Джефом разыскивается полицией по подозрению в поджоге «Купи больше». В 4 они оба реабилитированы и вновь приняты на работу. Появляется во всех сезонах.

 

Скотт Крински — Джеффри «Джефф» Барнс — сотрудник «Купи больше» с несколько изощренными взглядами на жизнь. Лучший друг Лесстера и гитарист группы «Джефстер». В 80-тые стал чемпионом мира по игре «Ракетный капитан», рекорд которого смог побить только Чак и собственно создатель игры. Как и Лестер, считает Чака главным. Появляется во всех сезонах.

 

Джулия Линг — Анна Ву — сотрудница «Купи больше», позже — гостья города. Девушка Моргана, бросившая его. Дочь тайванских дипломатов, неформалка, любящая мини-юбки и скрывающая своё истинное «Я». Неплохо владеет кунг-фу. В 3 сезоне пытается помириться с Морганом, но попытка проваливается. Появляется как постоянная героиня в 1 и 2 сезонах, как гостья города — в 3.

 

Мэттью Бомер — Брайс Ларкин — агент ЦРУ, бывший друг и одногруппник Чака, бывший парень Сары. Именно из-за него в голове Чака Интерсект. В ЦРУ был завербован ещё в Стэнфордском Университете, наряду с Чаком и ещё несколькими лучшими студентами. Он понимал, что Чак слишком добрый для работы в ЦРУ и поэтому подставил его, из-за чего последнего выгнали из Университета. Завербован «Фулл Крамом». Должен был стать носителем Интерсекта 2.0, но прежде чем активировать передачу файлов, его убили. Появляется в 1 и 2 сезонах.

 

Брендон Рут — Дэниел Шоу — спецагент ЦРУ с высокими полномочиями, эксперт по «Кольцу». Бывший парень Сары. После убийства жены всего себя отдал работе и поискам убийцы. Назначен командиром команды Чака. Непродолжительное время встречался с Сарой, но когда узнал, что именно она убийца его жены, решил отмстить. Он вступил в «Кольцо» и пытался убить Сару. Чак вовремя пришел и дважды выстрелил в Шоу, но он выжил. Дальнейшая судьба не известна до того момента, когда он загрузил себе в мозг вновь созданный Интерсект 2.0. Именно по вине Шоу «Купи больше» взорвался. Побежден Чаком и Сарой. Появляется в 3 сезоне.

 

Джордана Брюстер — Джилл Робертс — бывшая девушка Чака, агент «Фулл Крама». С ней Чак встречался ещё в Стендфорде. Джилл стала экспертом по бактериям, получила докторскую степень. Она умело манипулировала Чаком, но после попытки убить Сару, Чак в ней разочаровался. Некоторое время сидела в тюрьме, но по воле случая, её знания понадобились для проникновения на одну из баз «Фулл Крама» и её ненадолго отпустили под ответственность команды Чака. Но Чак решил отпустить её и дал сбежать. Появляется во 2 и 3 сезонах.

 

Кристин Кройк — Ханна — бывшая девушка Чака. С ней Чак познакомился в самолете, когда летел в Париж. Девушку уволили с работы и Чак предложил ей должность компьютерщика в «Купи больше». Она согласилась и показала себя настоящим профессионалом. Увидев, что сердце Чака принадлежит Саре, уволилась и покинула город. Появляется в 3 сезоне.

 

Рейчел Билсон — Лу — бывшая девушка Чака. Однажды у неё поломался телефон и она принесла его на починку в «Купи больше». Заказ принял Бартовски. Девушка даже назвала в честь Чака сендвич, который изобрела в своей закусочной. Контрабандой ввозила салями и другие мясные изделия. Была инициатором расставания с Чаком. Появляется в 1 сезоне.

 

Джонатан Кейк — Коул Баркер — агент британской разведки, бывший парень Сары. Накачанный ловелас, который с легкостью может уложить 12 бойцов. Под прикрытием вел дела с «Фулл Крамом». Предлагал Саре сбежать вместе с ним в Лондон, но она ему отказала, выбрав Чака. Появляется во 2 сезоне.

 

Тони Тодд — Лэнгстон Грэхем — бывший директор ЦРУ. Погиб при попытке восстановления Интерсекта 1.0. Именно по его приказу Сара убила Эвелин Шоу — жену Дэниэла Шоу, так как Грэхэм предположил, что она двойной агент. Появляется в 1 сезоне.

 

Мекенна Мелвин — Алекс МакХью — дочь Кейси, девушка Моргана. Работает официанткой и готовиться поступать в колледж. Больше 18-ти лет считала, что её отец героически погиб как солдат. Узнав правду, сначала не поверила, но потом все нормализировалось.

 

Скотт Бакула — Стивен Бартовски (кодовое имя — «Орион») — отец Чака и Элли, компьютерный гений, создатель Интерсекта. Бескрайне любил свою семью и ради её безопасности ушел из дома больше 10 лет назад. За несколько лет до этого его жена ушла из дома, и всю оставшуюся жизнь он посвятил её поискам. Является носителем прототипа Интерсекта, но контролирует его с помощью «Правителя». Умирает в конце 3 сезона. Его последней посмертной просьбой было найти жену. Появляется во 2 и 3 сезонах.

 

Линда Гамильтон — Мэри Бартовски (кодовое имя — «Фрост») — мать Чака и Элли, спецагент ЦРУ, гений прикрытия. Ушла из дома почти 20 лет назад. Работает на «Волков Индастрис», правая рука Алексея Волкова. Знает, что Чак — Интерсект, но хранит это от Волкова в секрете, также как и то, что является мамой Чака. Узнав, что Элли беременна хочет с ней встретиться и поэтому просит Чака организовать встречу. Обманом заставляет Чака привести ее на секретную базу Ориона и уничтожает её.

 

Тимоти Далтон — Алексей Волков (настоящее имя — Хартли Уинтерботтом) — русский предприниматель, контрабандист и торговец оружием. Глава «Волков Индастрис», одной из крупнейших преступных организаций в мире, раннее сотрудничавшей с «Кольцом». Психопат и убийца. Влюблён в Фрост. Узнав что у неё есть сын и дочь, потребовал провести с ними День Благодарения. Любит со всеми целоваться (с мужчинами тоже) на «русский» манер. Почему-то разговаривает с британским акцентом. Последний факт объясняется тем что Волков на самом деле является английским учёным по-имени Хартли Уинтерботтом, на котором был испытан прототип Интерсекта, так-называемым Агентом Икс, вложив ему в голову личность Алексея Волкова для прикрытия. Но что-то пошло не так с прототипом, и Уинтерботтом стал сам считать себя русским преступником.

 

Лорен Коэн — Вивиан МакАртур — дочь Алексея Волкова. Поначалу не имеет ни малейшего представления о том что её отец управляет криминальной империей. Позже узнаёт что отец тайно готовил её перенять узды правления «Волков Индастриз». Вивиан отказывается иметь дело с компанией отца, но затем она узнаёт что его упрятал в тюрьму именно Чак. Она берёт на себя управление компанией и криминальной империей отца и даже меняет свою фамилию на отцовскую. Несмотря на это, она отказывается простить отцу за то что он её редко видел. Пытается найти Агента Икс, считая что этот человек является крупнейшей угрозой для «Волков Индастриз», но этим человеком оказывается сам Алексей Волков, чья личность является имплантированной благодаря технологии Интерсект.

 


Статья 'Чак – персонажи.' с вязана с сериалом Чак / Chuck

Источник информации: http://ru.wikipedia.org


Перейти к сериалу Чак

Читайте так же по сериалу Чак

Актеры Chuck

  Чак - Закари Ливай

  Чак - Ивонн Страховски

Факты Chuck

  Чак - сюжет

Эпизоды Chuck

  Чак – сезон 01

  Чак – сезон 02.

  Чак – сезон 03.

  Чак – сезон 04.


-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Чертовки
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы