ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Главная страница Новости телесериалов Сериалы по алфавиту Сериалы по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Самое обсуждаемое Видео по рейтингу Видео по популярности Флудилка Популярные люди Знакомства Обсуждается Форум
ТОП сериалов
1. Сплетница
2. Сверхъестественное
3. Дневники вампира
4. Холм одного дерева
5. Зачарованные
6. Кайл ХУ
7. Теория большого взрыва
8. Теория лжи (Обмани меня)
9. 4400
10. Отбросы / Неудачники
Счетчики

Информация о пользователе Miabi

Miabi
Возраст: 34 года
Дата рождения: 9 июля 1989
Число друзей: 6
Популярность: 76
Харизма: 1
Пол: женский
Город: Москва
Последнее посещение: 4278 дней назад
Зарегистрирован: 4540 дней назад
Фотография: посмотреть

"А кто я такая? Этот секрет я никогда не раскрою... Вы знаете что любите меня... Целую и обнимаю... Сплетница!"©

Информация пользователя "Miabi"

любимые картинки

комментарии и рецензии

написать сообщение

оценки

обсуждения

лист желаний

закладки

фотография

Gossip girl

Должна признаться, сериал я начала смотреть не сразу. Долго сомневалась: а стоит ли? Дело в том, что сначала я прочитала книгу. Точнее, первые две. Затем подруга привезла мне из Америки еще одну, и где-то в то же время я о существовании сериала и узнала.

Начав его смотреть (появились очень удачно время и возможность), я поначалу немного недоумевала. Вся первая книга уместилась в пилот! Как так может быть и что же будет дальше? Образы героев были изменены — особенно Дэн, Ванесса и Дженни. Признаюсь, Дэн мне никогда особенно не нравился. Во всяком случае, пока я имела доступ исключительно к творчеству Сессили фон Зигессар. Кто читал, думаю, меня поймут. Но начав смотреть сериал, уже не могла оторваться от него и Серены. Все было настолько гармонично, естественно и красиво, насколько это вообще возможно. (В этом плане меня немного шокирует Аарон.)

Чак. На нем я внимание никогда не заостряла. Кого волнует самовлюбленный эгоист в своем дурацком шарфе? Он был для меня просто еще одним персонажем. Пока я не увидела Эда Вествика в его роли. Здесь, признаюсь, я тоже обратила на него внимание не сразу, но сейчас я считаю его лучшим! Сделать из Чак Басса положительного героя — это дорогого стоит. Ведь если разделить его на составляющие, что хорошего мы в нем увидим? Ничего. Даже его дружба с Нейтом — лишь прикрытие от одиночества. Надо же все же иметь лучшего друга?

Серена и Блер никак не поменялись. К ним я уже успела привыкнуть, и их действия меня в шок не повергали.

Очень понравилась линия старшего поколения, Эрик и школа, о которой, в сущности, в книге не было ничего.

Что касается самого сюжета: секс, наркотики, алкоголь… Все это принимается в порядке вещей. А разве мы живем по-другому? Те же разговоры о тряпках, те же сплетни о чужих парнях, те же разочарования в родителях. Я просто вижу в них свою жизнь. Не имеет значения слово «элита», которому посвящена вся промо-компания. Имеет значения ситуация. А я, хоть и в несколько утрированной форме, ее здесь вижу. Те же вещи, что происходят с любым из нас.

Наверное, за это и люблю! Да, в общем, вы и сами знаете.

10 из 10


-->
ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Объявление
СЛУЧАЙНЫЙ СЕРИАЛ

Холм одного дерева
КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На сайте тишина
RSS
RSS с новостями сериалов
RSS с последними сериалами
Модераторы
По всем вопросам, кроме коммерческих, обращай- тесь к модераторам:
Karolina и Azari
Другие проекты: Зона знаменитостей | Сериалы